Donnerstag, 22 August 2019
  • 16 Mär

Bad Vilbel Burgfestspiele

Saturday Night Fever

Am Samstag, 27. Juli 2019 fahren wir zu einer Aufführung der Bad Vilbeler Burgfestspiele. Beginn der Veranstaltung 20.15 Uhr.

Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden.  Karten gibt es zum Preis von € 23,50 pro Person.

Im wunderschönen Ambiente der Burg wollen wir den Abend gemeinsam genießen.  In der Burg gibt es ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.  Für uns sind bereits zwei Tische auf der Terrasse vor der Aufführung, sowie in der Pause reserviert!

Verbindliche Anmeldungen und Karten ab sofort bei Angelika Maarouf, Tel 06081 57586 oder per Email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!